www.nasa.gov/multimedia/imagegallery

Le flux de travail gère les étapes que doivent franchir vos articles jusqu'à leur publication.

Le composant permettant de gérer le flux de travail n'est pas activé par défaut.

Pour voir le flux de travail fourni avec les données exemple, vous devez d'abord activer cette fonctionnalité.

1. Accédez à la zone d'administration
  2. Cliquez sur 'Contenu > Articles > Paramètres' puis sur l'onglet 'Intégration' sélectionnez 'Oui' dans le paramètre 'Activer le flux de travail'
  3. Cliquez sur 'Enregistrer & Fermer'

Dans le menu déroulant 'Contenu', le lien 'Flux de travail' est maintenant disponible.

En création/modification d'article, la liste déroulante 'Statut' est transformée en 'Flux de travail' avec de nouvelles options.

• À propos de l'auteur : Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Marketing
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
DoubleClick/Google Marketing
Accepter
Décliner
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner